Поиск

Производители

Производителей нет

Канал RSS

Канал RSS не добавлен

Garmin Montana 650

Новинка среди туристических навигаторов. Garmin Montana 650 - это большой экран размер 5.06 x 8.93 cm, диагональ 4" (10.2 cm) и возможность менять изображение на экране от портретного на ланшафтное. Разрешение экрана 272 x 480 пикселей. Размер навигатора 7.48 x 14.42 x 3.64 cm. Внутренняя память составляет от 3.0 GB.

Подробнее

Распродажа Распродажа!
19 000,00 руб с НДС

Наличие: на заказ

Добавить в список

29 другие товары из этого раздела:

Получите большое изображение

Garmin Montana 650 оборудован прочным цветным сенсорным дисплеем с диагональю 4” и отличным качеством изображения даже при солнечном свете. Благодаря встроенному датчику ориентации устанавливается вертикальное или горизонтальное положение экрана, в зависимости от расположения навигатора. Прочный и водонепроницаемый GPS-навигатор Montana 650 не боится ударов, пыли, грязи, сырости и воды.

Берите его всюду
Благодаря широкому спектру различных креплений вы можете использовать GPS Montana 650 как во внедорожнике, на яхте, в качестве портативного устройства и в автомобиле в качестве персонального навигатора. При использовании автомобильной подставки вы будете получать голосовые навигационные инструкции для движения от поворота к повороту. Воспользуйтесь специальным прочным креплением для установки навигатора на мотоцикле или внедорожнике. Для любого способа применения устройства Montana вы найдете требуемую картографию и держатели.

Путешествуйте по всему миру
Используя дополнительные карты памяти microSD с записанной на них картографией, Вы можете подготовить Ваш навигатор к путешествиям по суше и по воде. Montana 650 поставляется с предзагруженной картой Украины (НавЛюкс). Кроме того, навигатор оснащен поддержкой топографических карт, а также морских карт BlueChart® g2 Vision, которые Вы можете загрузить в прибор посредством установки карточки памяти microSD в соответствующий разъем. Этот разъем расположен внутри водозащищенного отделения для аккумулятора, так что можете не беспокоиться при попадании на него воды. Кроме того, навигатор поддерживает спутниковые снимки BirdsEye™ (по подписке), что дает вам возможность загружать снимки в ваш GPS и дополнять их векторными картами. Ну и, наконец, поддержка пользовательских карт Custom Maps, дает возможность трансформировать бумажную или электронную карту в формат навигатора благодаря бесплатному программному обеспечению.


На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 руб
Всего 0,00 руб

Оформить

Поиск

Компания