Поиск

Производители

Производителей нет

Канал RSS

Канал RSS не добавлен

Garmin eTrex 30

010-00970-21

Новый прибор серии eTrex 30 оснащен цветным дисплеем, барометрическим альтиметром и магнитным компасом, картами ТОПО, функцией беспроводного обмена данными. 

беспроводного обмена данными.

Подробнее


10 000,00 руб с НДС

Наличие: на заказ

Добавить в список

29 другие товары из этого раздела:

Новый Garmin eTrex 30 сохранил основные функции, прочную конструкцию, доступность и долгий срок работы батарей (до 25 часов) – те характеристики, которые делали прибор eTrex самым надежным GPS-навигатором. Был улучшен пользовательский интерфейс, геокэшинг без бумажных записей,  поддержка аксессуаров и расширенные картографические возможности. Оснащен поддержкой пользовательских карт Custom Maps, барометрическим альтиметром, 3х-осевым электронным компасом.

Оставайтесь всегда на связи
С высокочувствительным процессором, технологией WAAS, навигатор eTrex30 определяет Ваше местоположение быстро и точно и поддерживает прием сигнала со спутников, даже в самых густых лесах, глубоких оврагах или возле высотных зданий.

Придуманный для приключений
Стоит отметить не только небольшие габариты навигатора eTrex 30, но и удобную конструкцию прибора.Garmin eTrex 30 оборудован улучшенным цветным (65К цветов) дисплеем 2.2”, которым удобно пользоваться при любых условиях освещенности. Устройство является полностью водонепроницаемым (IPX7), и случайное погружение в воду не нарушит его работу. Легендарная прочность eTrex 30 делает его неуязвимым для пыли, грязи, влажности и воды.

Благодаря слоту для карты памяти microSD™ и внутренней памяти объемом 1.7 Гб навигатор eTrex 30позволяет вам использовать различные виды картографии: топографические карты для пеших походов, предзагруженные карты памяти BlueChart® g2 для плавания по озерам и морям или карты City Navigator NT для расчета маршрутов по дорогам. Этот слот расположен внутри водозащищенного отделения для аккумулятора, так что можете не беспокоиться при попадании на него воды. Навигатор eTrex 30 поддерживает также спутниковые изображения BirdsEye™(требуется подписка), чтобы вы могли загружать в устройство спутниковые изображения и интегрировать их с картами. Слот для карты памяти расположен внутри водонепроницаемого батарейного отсека. Ну и, наконец, поддержка пользовательских карт Custom Maps, дает возможность трансформировать бумажную или электронную карту в формат навигатора благодаря бесплатному программному обеспечению.

strong

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0,00 руб
Всего 0,00 руб

Оформить

Поиск

Компания